Главная » Файлы » Суповарка

Бульон с овощами и бараниной
2010-Ноябрь-07, 03:12

Бульон из баранины прозрачный 400, баранина варёная 40, крупа перловая 10, стручки фасоли 40, морковь 30, репа, брюква 10, пастернак, петрушка 10, лук порей 10 Овощи подготовить так же, как описано выше (193). Отдельно отварить перловую крупу, после варки промыть кипячёной водой до прозрачности и отварить стручки фасоли. При отпуске в тарелку положить кусок баранины, овощи, стручки фасоли, крупу и налить прозрачный бульон.

Категория: Суповарка | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1305 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]