Главная » Файлы » Суповарка

Борщок с гренками
2010-Ноябрь-07, 16:44

Бульон мясной прозрачный 400, свёкла 100, уксус 8; для гренков : хлеб пшеничный 50, сыр 15, масло сливочное 5. В мясной прозрачный бульон добавить уксус, свёклу, нарезанную тонкими пластинками и варить 5‑10 минут при слабом кипении. Бульон процедить и заправить по вкусу красным перцем, можно прибавить сахару. Бульон (борщок) должен иметь темно‑малиновый или бордовый цвет и кисловато‑сладковатый вкус. Гренки с сыром готовить, как описано выше (183). Отпускать борщок в бульонных чашках, отдельно подать гренки.

Категория: Суповарка | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1321 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]