Главная » Файлы » Суповарка

Борщ с сардельками
2010-Ноябрь-06, 14:39

Сардельки 40, чеснок 1‑15, сало топлёное свиное 10, остальные продукты, как на борщ (17). Борщ приготовить одним из описанных выше способов на мясном или костном бульоне. Чеснок тонко нарезать или растереть и присоединить к борщу вместе со специями. Сардельки вымыть и отварить в сотейнике в бульоне от борща, после чего бульон присоединить к борщу. Сардельки хранить на мармите. При подаче положить в тарелку сардельки, налить борщ, добавить сметану и зелень.

Категория: Суповарка | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1165 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]