Главная » Файлы » Приготовление пиццы

С ветчиной и помидорами установка гидравлики
2012-Ноябрь-15, 18:10

 

Требуется:

300 г дрожжевого теста. Для начинки:200 г ветчины, 100 г свежих помидоров, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления.

Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Сформуйте из теста блин, смажьте сливочным маслом и выложите на него ломтики ветчины. Нарежьте помидоры тонкими колечками и положите их на ветчину. Посолите, поперчите. Поднимите края пиццы. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.

 

С ветчиной и сыром

 Требуется:

300 г дрожжевого теста. Для начинки:200 г ветчины, 100 г плавленого сыра, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления.

Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Сформуйте из теста блин, смажьте сливочным маслом и выложите кусочки ветчины, затем растопите сыр и залейте им пиццу. Посолите, поперчите. Поднимите края пиццы.

 Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.

 

Полезные советы

Оказывается, пиццу может приготовить любой школьник, особенно если взрослые помогут ему заранее подготовить тесто. Овощи и прочие ингредиенты для начинки он вполне может нарезать и сам. Поощряя в нем стремление попробовать себя в качестве кулинара, родители делают его самостоятельным. Кроме того, привлекая его к хозяйничанью возле плиты, вы дарите ему радость.

 

 С ветчиной и болгарским перцем

Требуется:

300 г дрожжевого теста. Для начинки:200 г ветчины, 2 крупных болгарских перца, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления.Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите нарезанную ветчину. Нарежьте перцы узкими дольками и положите сверху. Посолите, поперчите. Поднимите края пиццы. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.
Категория: Приготовление пиццы | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 883 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]