Главная » Файлы » Приготовление пиццы

С солеными баклажанами и ветчиной
2012-Ноябрь-15, 01:24
Требуется:
300 г дрожжевого теста. Для начинки:100 г баклажанов, 200 г ветчины, соль, специи, 120 мл растительного масла, 20 г столового уксуса, 10 г сливочного масла.
 Способ приготовления.
Нарежьте баклажаны на небольшие кубики, слегка обжарьте на растительном масле и залейте смесью растительного масла и уксуса. Оставьте на три часа.
 Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на нее кусочки баклажанов и ломтики ветчины.
 Посолите, добавьте специи. Поднимите края пиццы. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. 

 С кабачками в сметане 
 Требуется:
300 г дрожжевого теста. Для начинки:300 г кабачков, 120 г сметаны, соль, специи, 10 г сливочного масла, 50 г растительного масла. 
Способ приготовления.
Нарежьте кабачки маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на нее поджаренные кабачки. Посолите, добавьте специи. Залейте сметаной. Поднимите края пиццы. 
Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. 

 С тыквой и апельсином 
 Требуется:
300 г дрожжевого теста. Для начинки:300 г мякоти тыквы, крупный апельсин, 30 г сахара, 10 г сливочного масла. 
Способ приготовления.
Пропустите мякоть тыквы через мясорубку, очистите апельсин от корочки и цедры, разомните и добавьте к прокрученной тыкве.
 Осторожно перемешайте все с сахаром. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на нее смесь. Поднимите края пиццы.
 Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.
Категория: Приготовление пиццы | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1037 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]