Главная » Файлы » Приготовление пиццы

«Нестандартная»
2012-Ноябрь-15, 23:15

 
Требуется:
500 г дрожжевого теста. Для начинки:500 г печени, луковица, морковь, корень петрушки, 1 л воды, 60 г майонеза, 200 г тертого сыра, 3 помидора, соль, перец. Для соуса:по 30 г маргарина и муки, 150 г сметаны, 2 соленых огурца, укроп.
 Способ приготовления.
Все приправы и овощи, нарезанные на мелкие кусочки, залейте водой и тушите несколько минут. Затем положите печенку и варите на медленном огне до полуготовности. Выньте мясо, порежьте на куски. В бульон положите мелко нарезанные огурцы, сметану, укроп.
Из дрожжевого теста сделайте круглые лепешки, в середину уложите начинку, полейте соусом, посыпьте тертым сыром и выпекайте в духовке при температуре 220°С 5—7 минут.
 
 «Элегант»
Требуется:
400 г дрожжевого теста. Для начинки:500 г печенки, по 50 г муки и сливочного масла, луковица, 3 апельсина, 90 г сметаны, зелень, соль, перец.
Способ приготовления.
Нарежьте печенку на ломтики, обваляйте в муке, посыпьте перцем и жарьте до золотистой корочки. Затем посолите. Отдельно в маргарине потушите мелко нарезанные лук, яблоки и апельсины, добавьте сметану. Обжаренную печенку пропустите через мясорубку. Из дрожжевого теста сделайте несколько лепешек, в середину положите фарш, украсьте ломтиками фруктов и запекайте в духовке при температуре 200°С 15 минут.
 
 Интересные факты
Многим пицца нравится не только тем, что она очень питательна, но и сравнительной легкостью приготовления некоторых ее видов. Например, чтобы испечь самую простую пиццу, не нужно выдумывать никакой экзотической начинки. Достаточно лишь открыть холодильник, достать буквально все, что в нем есть, и из этой смеси организовать начинку. Поверьте, она будет неповторимой!
Категория: Приготовление пиццы | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1055 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]