Главная » Файлы » Приготовление пиццы

Мясная, с овощами и рисом
2012-Ноябрь-15, 14:54
Требуется:

300 г дрожжевого теста. Для начинки:200 г говядины, 100 г плавленого сыра, соль, специи, 10 г сливочного масла.

 Способ приготовления.

Отварите мясо до полуготовности со специями, нарежьте на тонкие ломтики. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на нее кусочки вареного мяса. Растопите плавленый сыр и залейте им мясо.

Поднимите края пиццы. Посолите, поперчите. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.

 

С мясом и тертым сыром

Требуется:

300 г дрожжевого теста. Для начинки:200 г говядины, 100 г молодого сливочного сыра, соль, специи, 10 г сливочного масла.

 Способ приготовления.

Отварите мясо до полуготовности со специями, нарежьте на тонкие ломтики. Натрите сыр на крупной терке, добавьте специи и пряности. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на нее кусочки мяса.

Посыпьте тертым сыром. Поднимите края пиццы. При необходимости посолите, поперчите. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.

 

Мясная, под сыром «Рокфор»

Требуется:

300 г дрожжевого теста. Для начинки:200 г говядины, 100 г сыра «рокфор», соль, специи, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления.

Отварите мясо до полуготовности со специями, нарежьте на тонкие ломтики. Натрите сыр на терке, добавьте специи и пряности. Сформуйте из теста блин, смажьте сливочным маслом и выложите кусочки мяса. Посыпьте тертым и приправленным сыром. Поднимите края пиццы. Посолите, поперчите. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.
Категория: Приготовление пиццы | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 883 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]