Главная » Файлы » Приготовление пиццы

Мясная, острая
2014-Ноябрь-15, 14:15

 

Требуется:

300 г дрожжевого теста. Для начинки:300 г говядины, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления.

Отварите мясо до полуготовности со специями и нарежьте на тонкие кусочки. Каждый кусочек обваляйте в специях. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите мясные кусочки. Посолите, поперчите. Поднимите края пиццы. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.

С мясом, обычная

Требуется:

500 г муки, 150 г сливочного масла, соль, 1—2 стакана воды, яйцо. Для начинки:300 г мяса, 3 помидора, луковица, соль, перец.

Способ приготовления.

Смешайте муку, размягченное масло, соль, воду и яйцо, вымесите тесто, выложите его на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и раскатайте из него лепешку. Приготовленную лепешку смажьте томатным соусом и уложите на нее мелко нарезанное мясо, на него – кольца лука и помидоров, все посыпьте петрушкой. Выпекайте в духовке 7—10 минут при температуре 300°С.

 

С мясом и луком

Требуется:

600 г муки, 20 г дрожжей, 250 г воды, 15 г растительного масла, соль, 40 г сахара. Для начинки:300 г говядины, 2 луковицы, пучок зеленого лука, 3 яйца.

Способ приготовления.

Смешайте дрожжи, сахар, 100 г теплой воды. Температура смеси должна быть не более 40°С. Поставьте смесь на 15—20 минут в теплое место, чтобы дрожжи «разошлись». Затем добавьте муку, соль, масло и вымесите тесто. Раскатайте его на противне в тонкую лепешку.Мясо пропустите через мясорубку и обжарьте на сковороде.

Репчатый лук мелко нарежьте, добавьте в мясо и перемешайте. Всю эту массу выложите на лепешку, полейте томатным соусом и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Поставьте на 30 минут в прохладное место.

 По истечении этого времени запеките пиццу в духовом шкафу при средней температуре. Когда она будет готова, посыпьте ее рублеными яйцами.
корпоратив нового года
Категория: Приготовление пиццы | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1006 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]