Главная » Файлы » НАЛИВКИ

РЯБИНОВОЕ КРЕПКОЕ ВИНО
2010-Сентябрь-30, 11:43
Для получения хорошего рябинового вина (ввиду терпкого и горького
вкуса рябины) к рябиновому соку добавляют 20% яблочного сока, полученного
из осенних или зимних сортов яблок. На 10 л вина расходуют 4,5 л сока. Для
приготовления сусла берут 3,6 л рябинового сока, 0,9 л яблочного сока, 2,5
кг сахара и добавляют 4 л воды. Готовят крепкое рябиновое вино так же как
и яблочное. Готовое рябиновое вино приобретает светло-желтый цвет с
коричневым оттенком и слегка терпкий вкус с приятной горечью.
Категория: НАЛИВКИ | Добавил: tyt-skazki
Просмотров: 1743 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]