Главная » Файлы » Избранные рецепты из переписки

КОЛБАСА (СОСИСКИ) В ПИВЕ
2010-Ноябрь-22, 00:27

Вареную колбасу нарезать брусочками, сосиски кружочками толщиной
0.5 см и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить мелко
нарезанный лук. Спассеровать муку на сливочном масле до
золотистого цвета (столовая ложка с верхом). Вылить бутылку пива
в кастрюльку и высыпать туда поджаренную колбасу. Закрыть крышкой
и прокипятить 15-20 мин. Затем пивом в котором кипела колбаса
развести мучную пассеровку, добавляя жидкость маленькой струей и
непрерывно размешивая, чтобы не было комков. После этого
пассеровку и поджаренный лук добавляют к колбасе, солят, перчат и
дают прокипеть 5-10 мин на медленном огне.

Категория: Избранные рецепты из переписки | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1149 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]