Главная » Файлы » Избранные рецепты из переписки

КАЛЬМАР
2010-Ноябрь-22, 02:42

Очень вкусно получается, если их сперва чуть отварить в
подсоленной воде, нарезать тонкими колечками (около 0.5 см), а
потом долго и вдумчиво тушить с обжаренным луком в смеси сметаны
и майонеза. Получается _нечто_, чуть жестковатое, но зато
имеющее по неизвестным науке причинам привкус грибов. Пока
удавалось купить кальмара, я всегда это делала на день рождения
- и гости благодарно уговаривали полную салатницу.

Категория: Избранные рецепты из переписки | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1223 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]