Главная » Файлы » Готовим десерт

ТОРТ "ПАУТИНКА"
2010-Октябрь-12, 00:31
Тесто: 12 охлажденных белков, 3 стак. сахара взбить в кру-
тую пену. На листы бумаги по 1/2 ч.л. массы сталкивать пальцем
(барабульки), сушить 1.5-2 часа при приоткрытой духовке на мед-
ленном огне. Горячими снять с бумаги, остывшие укладывать рядами
посыпать орехами и накладывать паутинку из крема.
Крем: сливочный.
разместить свое объявление о продаже мобильного телефона б/у на доске объявлений
Категория: Готовим десерт | Добавил: tyt-skazki
Просмотров: 1231 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]