Главная » Файлы » Готовим десерт

ТОРТ "АЛЕНУШКА"
2010-Октябрь-12, 15:49
Тесто: 0.5 стак. сметаны,1 стак. сахара, 100г сливочного
масла, 2 желтка, по 1/4 ч.л. соли и соды, щепоть ванильного
сахара и 4 стак. муки осторожно смешать до состояния мелкой
крошки. Полученную массу разделить пополам. Одну часть насыпать
на сухой противень слоем в один сантиметр. Сверху выложить на-
чинку-варенье или тертое на крупной терке яблоко,или порубленный
Категория: Готовим десерт | Добавил: tyt-skazki
Просмотров: 1169 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]