Главная » Файлы » Готовим десерт

ПИРОГ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ"
2010-Октябрь-12, 11:48
Тесто: на стол или фанеру насыпать горкой муку, сделать в
ней лунку, налить разведенные в воде с сахаром жрожжи, посолить,
добавить сахар, растопленное слив. масло, сметану, быстро рука-
ми вымесить тесто и дать ему постоять, чтобы поднялось. Сделать
из теста лепешку, раскатать скалкой и выпекать горячей духовке
на сковороде не более 10-15мин. Когда лепешка остынет, положить
сверху конфитюр, лучше клубничный или джем. Чтобы торт был празд
ничным выложите на конфитюр хорошо взбитые белки. Всыпать в них
сверху сахарную пудру, быстро перемешать и выложить на пирог.
Сверху посыпать измельченными орехами, обжаренными на сковороде
и поставить снова на 10мин. в негорячую духовку. Как появится
корочка - пирог готов. 500гр муки, 250гр слив.масла, 300гр саха-
ра, 1.5 стак.воды, 0.5 палочки дрожжей, соль по вкусу.
Начинка:2б.конфитюра, 6яйц, 100гр орехов, 0.5ст.л.сах.пудры лифты строительство на сайте morevokne.ru morevokne.ru
Категория: Готовим десерт | Добавил: tyt-skazki
Просмотров: 1219 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]