Главная » Файлы » Готовим десерт

ПИРОГ "АСТОРИЯ"
2010-Октябрь-12, 01:23
1-ый соч: 180г масла или маргарина, 90г сахара, 1 яйцо рас-
тереть до получения однородной массы, добавить щепотку соли, во
ду, всыпать 350г муки, перемешать,выложить тесто ровным слоем на
противень и запекать, но не до полной готовности, вынуть из ду -
ховки, смазать повидлом и готовить вторую часть.
2-ой соч: 3 яйца растереть с 80г сахара, добавить 60г муки.
Из полученного теста на выпеченной лепешке с джемом или повидлом
сделать ровную решетку, пирог поставить в духовку и выпечь.Заказав бухучет в Хабаровске, клиент получает определенное преимущество, не отвлекаясь на бухгалтерскую работу и анализ финансовой отчетности.
Категория: Готовим десерт | Добавил: tyt-skazki
Просмотров: 1362 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]