Главная » Файлы » 500 блюд для гурманов

«ЗАПОВЕДНЫЙ»
2012-Январь-23, 16:48
Требуется: 500–600 г фазана, 1–2 морковки, 2 головки репчатого лука, 6–8 картофелин, 3 корня петрушки, 50–60 г жира, 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец.

 

 Способ приготовления.

Тушку фазана разрубите на крупные одинаковые кусочки массой приблизительно 50–60 г. Порубленные куски положите на разогретую с жиром сковородку и обжарьте до образования золотистой корочки.

 Картофель нарежьте кубиками, а морковь, петрушку, репчатый лук – небольшими дольками, все обжарьте в жире.

Обжаренные куски фазана положите в сотейник, залейте горячей водой, добавьте спассерованный томат, посуду закройте крышкой и тушите 30 минут. Затем добавьте обжаренные овощи, перец горошком, соль, лавровый лист и тушите до готовности.


Категория: 500 блюд для гурманов | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1157 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]