Главная » Файлы » 500 блюд для гурманов

«ВОДОВОРОТ»
2011-Декабрь-23, 21:59
Требуется: 0,5 кг пресного теста, замешанного по первому рецепту, банка крабов консервированных, 3 луковицы, щепотка лимонной кислоты, растительное масло, имбирь, соль и перец по вкусу. Способ приготовления. Мясо крабов смешайте с рубленым луком, разведенной лимонной кислотой или лимонным соком, имбирем, посолите, поперчите, добавьте растительное масло и оставьте в маринаде на час. Поместите в форму для выпечки, смазанную маслом или жиром, приготовленное тесто, расправьте его руками по форме, а в середину выложите начинку. Выпекайте в духовке минут 20–25 при температуре 220 °C.
Категория: 500 блюд для гурманов | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 569 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]