Главная » Файлы » 500 блюд для гурманов

«ВАВИЛОНСКОЕ СТОЛПОТВОРЕНИЕ»
2011-Декабрь-23, 21:29
Требуется: 1 кабачок, 300 г говядины, 100 г креветок, 1 стакан риса, 1 луковица, 50 г жира, 30 г сыра, специи, соль, острый соус, пряная зелень.
Способ приготовления. Промытый кабачок очистите от кожицы, порежьте на 2–3 куска. Удалите часть мякоти с семенами, положите в кипящую подсоленную воду, варите до полуготовности. Мясо порежьте на куски, пропустите через мясорубку, соедините его с вареным рассыпчатым рисом, нашинкованной зеленью, вареными креветками, спассерованным репчатым луком, заправьте солью, черным перцем, жиром, хорошенько перемешайте. Куски кабачка положите в один ряд на противень, заполните фаршем, посыпьте тертым сыром, поставьте на 15 минут в духовку, затем залейте соусом и доведите до готовности. Фаршированные кабачки можете подавать под сметанным соусом или сметанным с томатом, либо с томатным. На блюдо положите куски кабачков, полейте соусом, в котором они тушились.
С этим фаршем можете приготовить баклажаны, перец и помидоры. Баклажаны порежьте вдоль на две части, извлеките мякоть с семенами, натрите половинки солью, через 30 минут промойте в воде. У перцев удалите семенное гнездо, опустите на несколько минут в кипяток. У промытых помидоров срежьте часть мякоти у плодоножки, выньте семенное гнездо, дальнейший процесс приготовления не претерпевает никаких изменений.
Категория: 500 блюд для гурманов | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1118 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]