Главная » Файлы » 500 блюд для гурманов

«У КОСТРА ПОД ЧАРОЧКУ»
2014-Апрель-24, 21:52
 

Требуется: 1 кг икры сазана или щуки, 3 яйца, 4 луковицы, 100 г растительного масла, соль.

 

Способ приготовления.

Осторожно выньте икру из рыбы, выложите в неметаллическую посуду и взбейте вилкой, чтобы удалить пленки, посолите.

Лук измельчите, смешайте с растительным маслом, перемешайте с икрой, положите туда же яичные желтки. Белки яиц взбейте в пену и осторожно введите в икру.

 Переложите массу в горшочки, поставьте в духовку и запекайте.
Категория: 500 блюд для гурманов | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1310 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]