Главная » Файлы » 500 блюд для гурманов

«ТИХООКЕАНСКИЙ»
2011-Декабрь-23, 19:27
Требуется: 1 кг камбалы, по 2 луковицы и морковки, 4 болгарских перца, 0,5 л томатного сока, 0,5 стакана растительного масла, лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Способ приготовления. Камбалу почистите, если мелкая, используйте целиком, крупную нарежьте кусками, посолите, обжарьте в растительном масле. Лук, морковь, перец мелко порежьте. Камбалу уложите в горшочки, пересыпая овощами, положите лавровый лист, перец горошком, посолите и залейте горячим томатным соком, поставьте в духовку и запекайте.
Категория: 500 блюд для гурманов | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1181 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]