Главная » Файлы » 500 блюд для гурманов

«ОМАРЫ В ПЕРЦЕ»
2011-Декабрь-20, 10:26
«ОМАРЫ В ПЕРЦЕ» Требуется: 100 г красного сладкого перца, по 200 г мандариновых долек и консервированного мяса омаров, 1 ст. л. лимонного сока.
Способ приготовления. Сладкий перец нарежьте так, чтобы удобнее было надевать на шпажки. Мясо омаров нарежьте кусочками и положите на 20 минут в охлажденный лимонный сок. Наденьте на пластмассовые шпажки кусочек сладкого перца, кусочек мяса омара и мандариновую дольку, сбрызните лимонным соком и подавайте к джину с тоником.
ТОСТЫС БАЛЫКОМ Требуется: 1 батон, 200 г балыка, 125 г майонеза, 2 вареных яйца, 2 ст. л. растительного масла, 2–3 зубчика чеснока, зеленый лук.
Способ приготовления. Рубленые яйца смешайте с майонезом и натертым на мелкой терке чесноком. Обжаренные на растительном масле ломтики булки намажьте с одной стороны приготовленной массой. Сверху положите свернутые в трубочку ломтики балыка. Посыпьте мелко нарезанным луком.
Категория: 500 блюд для гурманов | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1113 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]