Главная » Файлы » 500 блюд для гурманов

«МАЛИНОВКА»
2012-Январь-26, 13:13

 Требуется: 500 г слоеного теста. Для крема: 300 г сметаны, 50 г сахара.

Способ приготовления. Приготовьте по основному рецепту слоеное тесто.

Для крема смешайте сметану с сахаром и взбейте до получения однородной массы. Готовое тесто разделите на пять равных частей. Каждую часть раскатайте в пласт толщиной 2 мм, придав ему форму квадрата.

 Затем выложите его на противень и выпекайте в разогретой духовке 10 минут. Готовые коржи смажьте кремом и наложите друг на друга.

 Сверху торт тоже смажьте кремом и украсьте малиной (желательно использовать свежую ягоду). Поставьте готовый торт в теплое место на 2 часа для того, чтобы он пропитался кремом.

После этого поставьте его в холодильник.
Категория: 500 блюд для гурманов | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1133 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]