Главная » Файлы » 500 блюд для гурманов

«ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ»
2011-Декабрь-23, 13:53
Требуется: 3 стакана муки, 200 г маргарина, яйцо, 0,5 стакана кефира, соль по вкусу, 2 ст. л. сахара.
Для начинки: 200 г абрикосов, 2 ст. л. сахара.
Способ приготовления. Разбейте яйцо, добавьте кефир, соль, сахар, перемешайте. Муку насыпьте горкой на доску, положите в середину маргарин, мелко порубите ножом. Соедините с яично-кефирной массой, раскатайте корж, как на лапшу.
Раскатанный пласт сверните вдвое по длине, еще раз раскатайте и оставьте в холодном месте на полчаса. Таким образом раскатайте тесто еще 2–3 раза, после каждого раскатывания оставляя его на холоде на 15 минут. Последний раз раскатайте пласт толщиной 0,5–0,7 см, нарежьте тесто клинышками, на край положите начинку из мелко нарезанных абрикосов с сахаром. Заверните рогаликами и выпекайте в умеренно разогретой духовке
Категория: 500 блюд для гурманов | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1138 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]