Главная » Файлы » 500 блюд для гурманов

«ЛАКОМКА»
2015-Январь-31, 11:42
«ЛАКОМКА» Требуется: 250 г картофеля, 200 г белого мяса курицы, 150 г маринованных грибов, 100 г свежих огурцов, 4 яйца, соль, перец.

Для соуса: 3 яичных желтка, 2 ч. л. сахарной пудры, 150 г сметаны, соль, красный перец, лимон, гвоздика.

Способ приготовления.

 Картофель отварите, охладите, очистите и порежьте мелкими кубиками. Мясо курицы отварите и порежьте на мелкие ломтики.

 Маринованные грибы, лучше шампиньоны, слегка промойте, подсушите и порежьте на тонкие дольки, смешайте с картофелем и мясом.

В смесь положите свежие огурцы, нарезанные мелкими кубиками.

Яйца отварите, очистите от скорлупы и измельчите, добавьте к салату, все посолите и поперчите. Для соуса взбейте яичные желтки с сахарной пудрой и введите в охлажденную сметану.

Посолите и поперчите по вкусу.

Гвоздику измельчите, выжмите лимон и добавьте все это в соус, хорошенько взбейте. Салат заправьте соусом, перемешайте и дайте время пропитаться. Перед подачей на стол украсьте зеленью.
Категория: 500 блюд для гурманов | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1371 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]