Главная » Файлы » 500 блюд для гурманов

«ИРОДИАДА»
2011-Декабрь-23, 16:16
«ИРОДИАДА» Требуется: 750 г рыбы, по 2 ст. л. шерри и лимонного сока, эстрагон, укроп, растительное и сливочное масло для жарки.
Способ приготовления. Рыбу (лосося, форель, треску) промойте, почистите, обсушите, по желанию удалите головы. Внутренности посолите и поперчите, кожицу рыбы надрежьте ножом 2 раза. В специальной сковороде для подрумянивания разогрейте сливочное масло, вылейте смесь из шерри, лимонного сока и травы эстрагона, укропа. Нагревайте 1–2 минуты.
В сковороду выложите рыбу (кости должны располагаться по краям), ложечкой зачерпните жидкий масляный соус и облейте им рыбу. Тушите под крышкой в течение 6 минут, пока не будет легко разделяться на волокна.
У на на сайте можно смотреть фильмы онлайн
Категория: 500 блюд для гурманов | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1143 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]