Главная » Файлы » 500 блюд для гурманов

«ЕЛИСЕЕВСКИЙ»
2011-Декабрь-20, 02:39
«ЕЛИСЕЕВСКИЙ» 
 Требуется: 200 г ветчинных костей, 150 г мяса, по 100 г сметаны, ветчины и сосисок, 2 свеклы, 1 кг свежей капусты, морковь, луковица, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. маргарина, уксус, лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки.
 Способ приготовления. 
Приготовьте мясной бульон, сварите в нем ветчинные кости. Нарежьте овощи соломкой, спассеруйте их вместе с томатной пастой и потушите. Нашинкуйте мелко капусту и выложите ее в кастрюлю, затем добавьте тушеные овощи.
 Заправьте борщ перцем, солью, лавровым листом.
Приготовьте свекольный настой. Хорошо промытые клубни свеклы мелко нарежьте, положите в кастрюлю с горячим бульоном (1 л на 500 г свеклы), добавьте уксус и доведите до кипения.
 Выдержите настой на борту плиты некоторое время, затем процедите. Перед подачей в тарелку с борщом добавьте столовую ложку свекольного настоя, куски прогретой вареной говядины, ветчины и сосиску, нарезанную поперек батончика, сметану и зелень.
 
Категория: 500 блюд для гурманов | Добавил: pri-gotovka
Просмотров: 1087 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]