Вы еще ничего не слышали про шар предсказаний? В таком случае рекомендую обратиться к ресурсу magic-shar.ru и ознакомиться с ним в подробностях.

 На 1,5 л куриного бульона: 3 стакана аришты (вид лапши), 2 желтка, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 пучок зелени; перец, соль по вкусу. Для аришты: 1 кг пшеничной муки, 2 яйца, 1 стакан воды; соль по вкусу. Муку просеять, собрать горкой, сделать в ней углубление, влить туда воду, вбить яйца, добавить соль и замесить очень крутое тесто.
 Разделить тесто на несколько кусков, раскатать пласты не толще 1,5 мм, затем свернуть в виде рулета и нарезать полосками шириной 3-4 мм. Полученную аришту высушить и хранить в сухом месте. В кипящий куриный бульон, сваренный с добавлением лука, моркови и пряностей, засыпать аришту и варить до готовности. 
Отдельно растереть яичные желтки, добавить в них лимонный сок, хорошо перемешать. Влить желтки в готовый суп, нагреть его, не доводя до кипения.
 Готовый суп посыпать зеленью и подать, положив в него ломтик курицы.