1 кг Куриных крылышек
1 стакан250 млМеда
3 ст.л.45 млвустерского соуса
3 ст.л.45 млСоевого соуса
½ ч.л.3 мл.Сухого чеснока
½ ч.л.3 мл.Имбирного порошка
Промойте куриные крылышки и срежьте с них кончики. Вытрите насухо бумажными салфетками и поместите на большое блюдо. Взбейте вместе мед, соевый соус, вустерский соус, имбирь и чеснок. Выложите эту смесь на куриные крылышки. Оставьте мариноваться на 2 часа. Выложите крылышки на противень. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 10 минут. Затем переверните крылышки и смочите оставшимся маринадом. Поставьте в духовку еще на 10 минут. Подавайте горячими. На 4 порции.