цуккини
2 стакана500 млПанировочных сухарей
По ½ ч.л.По 3 млПерца, паприки, листьев орегана, листьев чебреца, базилика, сухого лука и чеснока
1 ч.л.5 млСоли
2 Яйца
½ стакана125 млМолока
1/3 стакана80 млмуки
4 стакана1 литрСафлорового масла
1 ½ стакана375 млСоуса Ранч (см. ниже)
Помойте кабачки и очистите их от кожуры. Нарежьте их в форме палочек. Смешайте панировочные сухари со специями. Смешайте яйца с молоком. Насыпьте муку в небольшую миску. Обваляйте палочки в муке, а затем обмакните их в кляр и обсыпьте панировочными сухарями. Разогрейте масло до 190грС. Небольшими партиями обжаривайте палочки в масле. Подавайте с соусом Ранч. На 6 порций.