2 стакана500 мл.Мелко нарезанного вареного шпината
2 стакана500 мл.Мелко нарезанного вареного куриного мяса
5 яиц
¾ стакана180 мл.Густых сливок
2 ст.л.30 мл.Мелко нарезанной петрушки
1 ч.л.5 мл.Нарезанного шнитт-лука
½ ч.л.3 мл.Листьев базилика
2 ст.л.30 мл.Сливочного масла
Смешайте куриное мясо и шпинат. Постепенно по одному вбейте яйца. Смешайте сливки и зелень. Смажьте маслом 6 специальных формочек. Наполните каждую из них равным количеством смеси. Поместите формочки в большую неглубокую сковороду, заполненную наполовину водой. Следите за тем, чтобы вода не попала в формочки. Поместите сковороду в предварительно нагретую духовку до 180гр.С и выпекайте в течение 45 минут. Выложите лепешки на тарелки и подавайте к столу. На 6 порций.