16 Ломтиков хлеба из ржаного шрота
1 стакан250 млОчищенного и отваренного тунца
2 ч.л.10 млГорчицы дижон
1/4 стакана60 млмайонеза
1/4 стакана60 млСливочного масла
1 ст.л.15 млНарезанного шнитт-лука
1/2 стакана125 млОчищенных и растолченных фисташек
2 Натертых на терке, сваренных вкрутую яйца
Срежьте с хлеба корочки. Смешайте в небольшой миске тунца, горчицу и майонез. Смешайте сливочное масло со шнитт-луком и намажьте тонким слоем на ломтики хлеба. Затем обваляйте ломтики в фисташках. Уложите на блюдо. На середину бутерброда положите смесь с тунцом. Сверху посыпьте яичной крошкой. Можно подавать на стол.