454 Г Сырокопченой колбасы чоризо
3 яйца
¼ стакана60 млмолока
¼ стакана60 млмуки
3 стакана750 млСафлорового масла
1 ½ стакана375 млОстрого креольского соуса (см. приложения)
2 стакана500 млРастертых кукурузных хлопьев
Нарежьте колбасу на куски. Смешайте яйца с молоком. Обваляйте куски колбасы в муке, затем обмакните в яично-молочную смесь и обсыпьте кукурузными хлопьями. Разогрейте масло до 190грС. Обжаривайте небольшими партиями куски колбасы до золотисто-коричневого цвета. Следите за тем, чтобы температура масла не опускалась. Выложите колбасу на сервировочное блюдо и подавайте с креольским соусом. На 4 порции.