Главная » 2011 » Февраль » 14 » Варенье из кабачков
23:30
Варенье из кабачков

Варенье из кабачков
1. Кабачки очистить от кожуры и сердцевины.На 1 кг кабачков надо 1 кг
сахара. Для более изысканного вкуса добавляют 1 апельсин с цедрой.Кабачки
нарезаются кубиками, апельсин можно помельче, засыпается сахаром и
оставляется на ночь. Утром кабачки будут плавать в сиропе.( воду не
добавлять)Варят 15 мин. после закипания.Остудить и повторить еще 2 раза так
же.Вместо апельсина можно добавить 1 ч.л. лимонной кислоты, но с апельсином
вкуснее.
2. 2 кабачка(среднего размера) 2 лимона
2 апельсина 7 стаканов сахара
чуть меньше стакана воды
ПРИГОТАВЛЕНИЕ:
1)сироп (до кипения);
2)в сироп положить мелко порезанные остальные ингридиенты(не очищая);
3)довести до кипения;
4)оставить на ночь;
5)утром до варить;
6)остынет,можно употреблять;
Просмотров: 1503 | Добавил: pri-gotovka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]