Главная » 2010 » Май » 27 » Суп из гуся
16:31
Суп из гуся
СУП ИЗ ГУСЯ
 Состав рецепта блюда
 Гусь: 500 гр. Лук: 1 шт. Петрушка, коренья: 1 шт. Яблоки кислые. Морковь: 1 шт. Рис: 3/4 ст. Яичные желтки: 2 шт. Сметана: 1/2 ст. Зелень: по желанию. Соль столовая.
 Способ приготовления блюда: как приготовить Суп из гуся. 
 
 Этот кулинарный рецепт супа из гуся я увидела в журнале с оригинальными кулинарными рецептами. Решила его приготовить.
 Супчик мне очень пришелся по вкусу, очень вкусный, он имеет свой особенный аромат, мясо птицы очень вкусное, мягкое. А готовится он таким образом: для готовки супа из гуся необходимо сварить гуся с морковью, петрушкой практически до готовности, добавить нарезанные пополам, а также очищенные кислые яблоки. Отварить отдельно рисовую крупу, залив его бульоном. Перед тем, как подавать бульон, необходимо его процедить, в него потереть коренья моркови и петрушки, а также яблоки, положить рисовую крупу, поставить суп из гуся на плиту, вскипятить. Смешать два яичных желтка со сметаной и осторожно влить в супчик, тщательно помешивая. Перед подачей к столу, мясо птицы следует порезать на куски и положить в суп, а также посыпать зеленью. Вот и готов к употреблению этот замечательный, ароматный суп из гуся. Приятного вам аппетита! Кушайте на здоровье!
Просмотров: 1002 | Добавил: pri-gotovka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]