Главная » 2016 » Октябрь » 4 » Оладьи из рыбы и кабачков
13:11
Оладьи из рыбы и кабачков


Сочные рыбные оладьи готовить быстро и просто. Понадобится рыбное филе, готовое или срезанное со свежей рыбы. Эти рыбные оладьи содержат кабачок,

его лучше всего пропускать через мясорубку в последнюю очередь, что значительно упрощает мытье мясорубки. Приготовим рыбные оладьи, рецепт которых такой:

300-400г рыбного филе, 1 куриное яйцо, 50г кабачка, 1 луковица, 2 столовые ложки манной крупы, молотая смесь перцев, соль, зелень петрушки, растительное масло для жарки.


Готовятся оладьи из рыбного фарша следующим образом. Рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с луком и кабачком. В фарш добавляем яйцо, манку и все остальные ингредиенты. Все тщательно перемешиваем. Должна получиться достаточно пластичная масса, которую легко выложить на сковороду ложкой и размять для придания формы оладий.


 Выкладываем оладьи из рыбы и кабачков на сковороду с разогретым растительным маслом при помощи столовой ложки, ею же слегка приплющиваем их, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Оладьи из рыбы готовятся очень быстро, что позволяет подавать их даже на завтрак, если приготовить рыбный фарш с вечера.

 Готовые рыбные оладьи выкладываем на блюдо, украшаем зеленью петрушки. При желании к рыбным оладьям можно подать сметану.

Просмотров: 636 | Добавил: pri-gotovka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]