Главная » 2016 » Февраль » 5 » Холодные закуски с рыбой : Щука фаршированная
19:11
Холодные закуски с рыбой : Щука фаршированная

Ингредиенты для рецепта Рецепты Холодные закуски с рыбой : Щука фаршированная (3)
щука - одна штука (1-1 1/2 килограмм)
хлеб пшеничный черствый - 100 грамм
молоко - 100 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3-4 зубчика
маргарин - 50 грамм
фисташки - 50 грамм
яйцо - две штуки
перец сладкий мелко нарезанный - одна штука
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки, лимон, клюква, майонез - для

Как приготовить рецепт Рецепты Холодные закуски с рыбой : Щука фаршированная (3)?
Щуку очистите, отрежьте голову, снимите кожу чулком, подрезав у плавников. Хвостовой плавник оставьте, перерубив хребтовую кость. Срежьте мякоть с костей. Голову промойте, удалите глаза и жабры. Хлеб залейте молоком. Лук и чеснок порубите, обжарьте на маргарине. Фисташки порубите.
Мякоть рыбы, лук, чеснок и хлеб пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, соль, молотый перец, оставшееся молоко, фисташки, сладкий перец и перемешайте.
Кожу щуки наполните фаршем, приложите голову и заверните рыбу в марлю. Залейте холодной водой, добавьте специи и припускайте под крышкой 30 минут. после этого выньте из бульона, снимите марлю, накройте влажной салфеткой и охладите.
Рыбу нарежьте поперек ломтиками, уложите на блюдо в виде целой, приставив голову. Майонез смешайте с вареным желтком и нанесите на рыбу. Оформите ломтиками карбованного лимона, ягодами, зеленью
Просмотров: 508 | Добавил: pri-gotovka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]