Главная » 2014 » Ноябрь » 13 » Как испечь торт Панчо
16:14
Как испечь торт Панчо


В настоящее время витрины магазинов просто ломятся от разнообразия всевозможных вкусностей. Огромным ассортиментом представлены торты. Особенно сладкоежкам нравится сметанный торт «Панчо». Испечь торт в домашних условиях просто.

Торт «Панчо»

Что потребуется для теста:

Пшеничная мука – 1,5 стакана.

Куриные яйца – 2 штуки.

Сметана – 1 стакан.

Сгущение молоко – ½ жестяной банки.

Сахар – 1 стакан.

Какао порошок – 2 столовой ложки.

Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Что потребуется для пропитки:

Сахарный песок: — 6 столовых ложек.

Жирная сметана – 800 грамм.

Ананас консервированный.

Грецкие орехи – ½ стакана.

Что потребуется для глазури:

Сахарный песок – 5 столовых ложек.

Сливочное масло – 300 грамм.

Сметана – 4 столовых ложек.

Испечь торт в домашних условиях «Панчо»

Приготовление торта начинается с теста. В глубокую миску взбиваются яйца, высыпается сахар и все перетирается. Затем выливается сгущенное молоко, сметана, какао порошок, разрыхлитель и мука. Все замешивается до однородной массы. Тесто должно по консистенции быть похоже на густую сметану.

Духовка нагревается до 180 градусов. Противень смазывается маслом и выливается тесто. Так как тесто поднимется, то бортики противня должны быть высокими. Выпекать корж следует до полной готовности. Затем он достается и охлаждается. Чтобы испечь торт в домашних условиях правильно, следует соблюдать все пропорции компонентов.

Затем готовится пропитка или крем. Смешивается сметана с сахаром и взбивается миксером. Как только корж остыл, его надо поломать на куски. Каждый кусочек повалять в сметанной пропитке и сложить на блюдо горкой, между солями посыпать мелкими орехами, ананасом. Как только получилась красивая горка, торт следует поместить в холодильник.

Пока торт находится в холодильнике, можно приступить к приготовлению глазури. В маленькой миске смешивается сметана с сахаром и ставится на маленький огонь. Как только сладкая сметана закипит, добавляется сливочное масло и варится три минуты. Затем глазурь остужается.

Охлажденный торт поливается глазурью и опять помещается в холодильник. И это не все, для того чтобы испечь торт в домашних условиях. Последний штрих – приготовление шоколадной глазури. Плитка шоколада растапливается на водяной бане и поливается белоснежная глазурь тонкой струйкой.
Просмотров: 835 | Добавил: pri-gotovka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]