Главная » 2015 » Январь » 01

Если вы пока еще плохо готовите и совсем не умеете печь пироги, не расстраивайтесь! Несколько советов помогут овладеть этим искусством даже начинающей хозяйке. Главное набраться терпения, и вы сможете хоть каждый день радовать свою семью



Для облегчения процесса выпечки можно использовать готовое тесто, купленное в магазине. Но сделать тесто для пирога самостоятельно вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Муку для теста обязательно нужно просеять, так как в момент просеивания она насыщается кислородом, и пироги получаются очень пышными. Кроме муки вам понадобятся:

50 гр. дрожжей;
пол-литра молока;
2 ст. л. Сахара;
5 ст. л. растительного масла;
0,5 ч. л. соли.
Все продукты должны быть комнатной температуры,
молоко следует немного подогреть.
... Читать дальше »
Просмотров: 949 | Добавил: pri-gotovka | Дата: 2015-Январь-01 | Комментарии (0)