Астахов А., сост. Церковь Спаса Преображения на Ильине улице в Новгороде. Стенопись Феофана Грека

646

Церковь Спаса на Ильине в Великом Новгороде -выдающийся памятник зодчества XIV века. Ее одной из первых на Руси расписал гениальный живописец Феофан Грек, который много сделал для развития новгородской монументальной живописи. . . .

ПЕРЕЙТИ

Description text. Product: Астахов А., сост. Церковь Спаса Преображения на Ильине улице в Новгороде. Стенопись Феофана Грека

Астахов Андрей Церковь Спаса Преображения на Ильине улице в Новгороде
1218

Церковь Спаса на Ильине в Великом Новгороде – выдающийся памятник зодчества XIV века. Ее одной из первых на Руси расписал гениальный живописец Феофан Грек, который много сделал для развития новгородской монументальной живописи. Для широкого круга читателей.

матрасы в великом новгороде где купить

ПЕРЕЙТИ

Садко
150

Жил в давние времена в богатом Великом Новгороде добрый молодец Садко по прозванию Садко-гусляр. Был он таким искусным музыкантом, что заслушивались его и простые люди, и...

матрасы в великом новгороде где купить

ПЕРЕЙТИ

Матрас двуспальный WELLNESS, 160*200 см
3868

Матрасы WELLNESS - матрасы с наполнителем из пенополиуретана. Полиуретановые матрасы можно использовать как дополнение к основному матрасу с пружинами, так и как отдельное изделие. Полиуретановые матрасы удобны в быту, обеспечивают необходимый уровень ортопедичности, практичны. Матрасы прочные и долговечные.

матрасы в великом новгороде где купить

ПЕРЕЙТИ