Валентин Пикуль Что держала в руках Венера

99

«…Турки с воинственными песнями натягивали драные паруса. Марсюллес сбежал по трапу в кают-компанию, где на диване покоилась богиня. – Руки? – закричал в отчаянии. – Кто видел ее руки? Нет, никто из десанта не заметил на берегу рук Венеры… Начались дипломатические осложнения (из-за рук). – Но турки, – сказал маркиз де Ривьер, раздосадованный, – также отрицают наличие рук… Куда же делись руки?…»

ПЕРЕЙТИ

Description text. Product: Валентин Пикуль Что держала в руках Венера

Янушко Елена Альбиновна Развитие мелкой моторики рук у детей раннего возраста (1-3 года)
53

В настоящем пособии представлены игры и упражнения, которые способствуют развитию мелкой моторики рук. Занятия по этой книге помогут укрепить руки малыша, развить согласованные движения рук, дифференцированные движения пальцев рук. Книга адресована педагогам дошкольных образовательных учреждений и родителям.

куплю раскладушку с матрасом б у из рук в руки

ПЕРЕЙТИ

Перчатки PALISAD садовые х/б ткань с ПВХ точкой манжет L
76

Перчатки PALISAD садовые с ПВХ точкой выполнены из тонкой хлопчатобумажной фланелевой ткани и предназначены для защиты рук при работе в саду и выполнении хозяйственных работ. Плотный сатин с напылением из ПВХ точек на ладонной части перчаток защитит ваши руки от натирания.

куплю раскладушку с матрасом б у из рук в руки

ПЕРЕЙТИ

Столяров Владимир Рыцари городских кварталов. Куплю отмычки, недорого
930

Полковник-лейтенант Владимир Столяров более тридцати лет служит в органах правопорядка. Сейчас он руководит одним из участков полиции г. Риги, поэтому события, изложенные в его книгах, что называется, всегда "из первых рук". Эта книга - продолжение приключений молодого полицейского Арманда Озолса, с которым читатель познакомился в первой и второй части "Рыцарей городских кварталов".

куплю раскладушку с матрасом б у из рук в руки

ПЕРЕЙТИ