Дмитрий Юрьевич Войцеховский Как зарабатывать на авито, несмотря на кризис

79.99

Я не сказал бы, что сегодня зарабатывать на авито – такая простая задача. Ослабление покупательской способности, кризис на территории России серьезно усложняют подобные проекты. Тем не менее есть способы, применяя которые, у вас получится зарабатывать. Добавьте к вашим источникам дохода еще один.

ПЕРЕЙТИ

Description text. Product: Дмитрий Юрьевич Войцеховский Как зарабатывать на авито, несмотря на кризис

Алексей Номейн Заработок на Авито
48

Мы поговорим о том, как зарабатывать на Авито. Это подойдет для тех, кто собирается перепродавать товары. Например, работать с Китаем и китайскими товарами, копиями или напрямую сотрудничает с каким-либо производителем. Издание включит в себя разговоры о том: – Какой контингент посещает Авито; – Как проводить тестирование товаров; – Как вести ценовую политику товаров; – Как создать кликабельные объявления; – Как работать по городу, области и с другими регионами; – Как обрабатывать заявки.

купить противопролежневый матрас на авито в костроме

ПЕРЕЙТИ

Матрас противопролежневый Ortoforma М-0007
2600

Матрас противопролежневый Ortoforma М-0007 необходим людям, находящимся в постельном режиме. Предназначен для профилактики пролежней, показан при лечении ожогов, травм и заболеваний позвоночника, а также в послеоперационный период. В комплекте автоматический компрессор, который каждые 6 минут наполняет отдельные ячейки воздухом в шахматном порядке. Качественное оборудование Для компрессора предусмотрено специальное крепление к спинке кровати. Оборудование оснащено предохранителем и разъемным сетевым шнуром. Матрас изготовлен из прочного и мягкого поливинилхлорида практичный надежный материал, который не требует особого ухода. Его достаточно протереть влажной салфеткой, чтобы привести в надлежащий вид. В спущенном состоянии: 295х95 см. В накачанном состоянии: не менее 198х86 см высота ячеек 11 см . Показания к использованию Постельный режим становится гораздо более комфортным, если использовать такую практичную основу на кровати. Благодаря особому распределению воздуха постоянное давление на одни и те же участки тела устраняется, что обеспечивает лечение и профилактику трофических нарушений мягких тканей, ожогов, травм позвоночника. Использование матраса снижает болевой синдром, что крайне важно для лежачего больного, а также помогает осуществлять комплексный массаж. Максимальный вес: 135 кг. Во время очищения необходимо использовать влажные салфетки, смоченные в мыльном растворе. Не рекомендуется погружать матрас в воду.

купить противопролежневый матрас на авито в костроме

ПЕРЕЙТИ

Матрас противопролежневый MediTech  МТ-303
3611

Матрас противопролежневый MediTech МТ-303 имеет ячеистую структуру, благодаря чему способствует равномерному распределению давления по всему телу. Помогает снять нагрузку со спины, позвоночника, поясницы, крестца и шейно-воротниковой зоны. Матрам уменьшает давление поверхности койки или другого спального места на тело лежачего больного. С помощью матраса поддерживается нормальная циркуляция крови за счет того, что воздухом наполняются поочередно четные и нечетные ячейки. Особенности и преимущества модели Выполнен из прочного и износоустойчивого материала ПВХ . В комплекте предусмотрен бесшумный и компактный компрессор с ручной регулировкой давления. Способствует улучшению кровообращения за счет попеременного наполнения воздухом четных и нечетных рядов ячеек. Предназначен для профилактики пролежней. Максимальная нагрузка 130 кг. Диапазон давления от 40 до 100 мм. рт. ст. Работает от электросети 220 В 50 Гц. Цикличность 10 минут.

купить противопролежневый матрас на авито в костроме

ПЕРЕЙТИ