Intex Надувной матрас, Intex

699

Характеристики товара: • размер: 183 х 69 см • толщина: 0,18 мм • цвет: верх - прозрачный винил, дно - серебро • размер упаковки: 19 х 21,5 х 8,5 см • вес: 1350 гр Надувной матрас, Intex (Интекс) - сделает Ваш летний отдых комфортным и незабываемым. Надувной матрац от Intex (Интекс) отличается отличным качеством и практичной конструкцией. Прямоугольная форма, надувной подголовник, специальная система поддержки (конструкция coil beam с внутренними перегородками I-beam pillow), которая не позволяет матрасу сминаться, 18 лунок - для стаканов с напитками - вот его главные достоинства! Надувной матрас, Intex (Интекс) можно купить в нашем интернет-магазине.

ПЕРЕЙТИ

Description text. Product: Intex Надувной матрас, Intex

Астахов А., сост. Церковь Спаса Преображения на Ильине улице в Новгороде. Стенопись Феофана Грека
646

Церковь Спаса на Ильине в Великом Новгороде -выдающийся памятник зодчества XIV века. Ее одной из первых на Руси расписал гениальный живописец Феофан Грек, который много сделал для развития новгородской монументальной живописи. . . .

купить надувной матрас в великом новгороде недорого

ПЕРЕЙТИ

Астахов Андрей Церковь Спаса Преображения на Ильине улице в Новгороде
1218

Церковь Спаса на Ильине в Великом Новгороде – выдающийся памятник зодчества XIV века. Ее одной из первых на Руси расписал гениальный живописец Феофан Грек, который много сделал для развития новгородской монументальной живописи. Для широкого круга читателей.

купить надувной матрас в великом новгороде недорого

ПЕРЕЙТИ

Садко
150

Жил в давние времена в богатом Великом Новгороде добрый молодец Садко по прозванию Садко-гусляр. Был он таким искусным музыкантом, что заслушивались его и простые люди, и...

купить надувной матрас в великом новгороде недорого

ПЕРЕЙТИ