Марат Валеев Вспомнить ВСО. Мини-мемуары и рассказы

120

Марат Хасанович Валеев – автор и соавтор ряда сборников прозы и публицистики, изданных в Красноярске, Павлодаре, Кишиневе, Новокузнецке, Южно-Сахалинске, Екатеринбурге, Москве. Лауреат и дипломант ряда литературных конкурсов, в том числе «Золотое перо Руси», Общества любителей русского слова, «Рождественская звезда», имени Виталия Бианки, газет «Советская Россия», «Комсомольская правда». Член Союза российских писателей, живет в Красноярске.

ПЕРЕЙТИ

Description text. Product: Марат Валеев Вспомнить ВСО. Мини-мемуары и рассказы

Printio Фк сахалин южно-сахалинск
1060

Рубашка Поло — цвет: БЕЛЫЙ, пол: МУЖ. Сахали́н» — российский футбольный клуб из Южно-Сахалинска. Основан в 2004 году

купить матрас в южно сахалинске в магазине

ПЕРЕЙТИ

Александра Гребенская Как сказать в магазине о презервативах
44

Необходима к прочтению молодежью… Часто случается. что молодой парень или девушка теряются, как купить презервативы в аптеке или магазине.

купить матрас в южно сахалинске в магазине

ПЕРЕЙТИ

Михаил Успенский Нерассказанный сон
149

В одном месте шло совещание, перед которым один сотрудник поведал, что ему снилось. Затем главный бухгалтер тоже рассказал, как он во сне правой рукой с шурином здоровался, а тот в Южно-Сахалинске. Только молодой начальник отдела Дурасов не поведал коллективу своего сна. Мол, его сны – личное дело. С той поры житье Дурасову стало худое: принялись его все гонять, шпынять, потом и совсем уволили. Что же хранил Дурасов от народа?

купить матрас в южно сахалинске в магазине

ПЕРЕЙТИ