Матрас массажный MediTech МТ-303

3220

Матрас массажный MediTech МТ-303 используется для предупреждения появления пролежней у людей, которым приходится находиться длительное время в неподвижном состоянии из-за болезни или различных травм. Матрас уменьшает давление поверхности койки или другого спального места на тело лежачего больного. С помощью матраса обеспечивается нормальная циркуляция крови. Компрессор поочередно наполняет воздухом нечетные и четные ячейки. В результате такого действия компрессором матраса осуществляется массаж мягких тканей пациента. Давление воздуха в специальных ячейках меняется с периодичностью в шесть минут. Эту процедуру осуществляет автоматический компрессор, оборудованный воздушным фильтром. Он наполняет воздухом поочередно ряды с ячейками. Особенности модели В комплекте с матрасом идет и компрессор. С его помощью можно подстроить матрас под вес любого пациента. Компрессор имеет специальные подвесы, с помощью которых его можно прикрепить к спинке кровати или установить на любой плотной и ровной поверхности. Шум от компрессора почти не слышен. Поверхность матраса разработана из специального материала, который защищает кожу. Выполненные при помощи лазера отверстия, пропускает воздух, благодаря этому тело больного обдувается и поддерживается его естественная влажность кожи. Этот эффект отлично помогает предотвратить появление пролежней. Характеристики: потребляемая мощность 5 Вт; диапазон давления 40 100 мм. рт. ст.; время длительности цикла 10 минут; размеры компрессора 260 х 120 х 115 мм.; размеры матраса 2800 х 900 х 65 мм.; вес компрессора 1,4 кг.; вес матраса 2,1 кг; максимальная нагрузка 130 кг.

ПЕРЕЙТИ

Description text. Product: Матрас массажный MediTech МТ-303

Компрессор безмасляный Fubag OL 195/24 CM1.5
8799.5

Поршневой одноступенчатый безмасляный коаксиальный компрессор высокого давления производительностью 180 л/мин, мощностью 1,1 кВт и ресивером 24 л. Ol 195/24 – компрессор, купить который стоит для периодических работ в мастерской, в гараже, на даче, по дому.

компрессор для противопролежневого матраса купить спб

ПЕРЕЙТИ

Защитный La Redoute Чехол для матраса из мольтона 60 x 120 см белый
1899

Этот защитный чехол не только увеличит срок службы Вашего матраса, но также снимет статическое электричество, чтобы Вы спали глубоко и спокойно.Защитный чехол для матраса из мольтона, 99% хлопка, 1% углеволокна двухсторонней очистки (220 г/м²) .Плотно надевается на углы матраса (высота . 25 см.).Машинная стирка при 60 °С.Защитный чехол для матраса, все размеры по одной цене..Есть размер для детского матраса (60 х 120 см.).

компрессор для противопролежневого матраса купить спб

ПЕРЕЙТИ

Printio Динамо спб
500

Кепка — цвет: ЧЁРНЫЙ. Новым логотипом молодежной хоккейной команды «Динамо» СПб станет динозавр, вписанный в классическую литеру клуба «Д».

компрессор для противопролежневого матраса купить спб

ПЕРЕЙТИ