Детский ортопедический матрас Киндер Матрас Омега

3790

ПЕРЕЙТИ

Description text. Product: Детский ортопедический матрас Киндер Матрас Омега

Титчмарш Алан Маленький сад
277

Эта книга известного английского садовода поможет при создании сада на небольшом участке и подскажет, какой из дизайнерских стилей вам лучше выбрать.

какой ортопедический матрас лучше выбрать отзывы специалистов

ПЕРЕЙТИ

Мычко Елена Николаевна Ваша собака-телохранитель. Выбор породы. Содержание. Дрессировка. Кормление
207

Надежную сторожевую собаку получить не просто: нужно породу правильно выбрать и животное вырастить и выдрессировать со знанием дела. А рядовому потребителю нелегко сориентироваться в огромном количестве самых разнообразных пород. Какой должна быть собака-телохранитель, какую породу лучше всего выбрать, чтобы вырастить и воспитать надежного защитника и компаньона. Как сформировать у собаки социально приемлемый тип поведения, как правильно дрессировать своего питомца, что нужно псу, чтобы быть здоровым и счастливым? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в этой книге. Книга предназначена для собаководов-любителей и специалистов-кинологов.

какой ортопедический матрас лучше выбрать отзывы специалистов

ПЕРЕЙТИ

Матрас для люльки и коляски Плитекс EcoLux 119x60x12
2460

Матрас Плитекс EcoLux 119х60х12 Ортопедический матрас с различной степенью жесткости сторон на основе airotek-cotton и кокоса Имеет экологичный чехол из материала нового поколения StressFree. Рекомендуется детям от 0 до 3 лет

какой ортопедический матрас лучше выбрать отзывы специалистов

ПЕРЕЙТИ