Яхонтов Ю. Герои стародавних времен Исторические повести о Ростове Великом

309

ПЕРЕЙТИ

Description text. Product: Яхонтов Ю. Герои стародавних времен Исторические повести о Ростове Великом

Троице-Сергиев Варницкий мужской монастырь в Ростове Великом. Родина Преподобного Сергия Радонежског
294

Книга рассказывает об истории Варницкого монастыря. Издание иллюстрировано изображением икон, происходящих из Варницкого монастыря, старинными фотографиями Троицкой обители, храмов Ростова Великого, картинами и гравюрами художников XIX-XXI веков.

где купить матрас в ростове великом

ПЕРЕЙТИ

Яхонтов Юрий Александрович Герои стародавних времен. Исторические повести о Ростове Великом
559

Новая книга Юрия Яхонтова посвящена событиям, произошедшим в Ростове Великом в давние времена. В первой повести речь идёт о возобновителе древнего Ростова князе Владимире Вандале (середина V века до Р.Х.). В повести "Вещий Олег" рассказывается, как наши предки в трудах и Подвигах участвовали в становлении русского государства. "Семейное предание" - русско-литовская история времён правления великого князя Московского Василия III. Благородные поступки объединили две семьи из враждебных воюющих государств. В молодые годы царя Ивана IV были прекращены разбойничьи набеги татарских ханств на русское Поволжье. В глазах современников самым значительным был поход по завоеванию Казанского ханства. Этот непростой период описывает повесть "Тайна рождения", посвящённая жизни и духовному становлению князя Юрия Луговского. Для любителей отечественной истории.

где купить матрас в ростове великом

ПЕРЕЙТИ

Вокруг Ростова Великого
133

Ростов Великий (Ярославский) и окружающие его села обладают уникальными памятниками русской культуры. Книга освещает интересные архитектурные памятники (XVII-XIX вв.), сосредоточенные вокруг озера Неро, на древней земле Ростова великого, свидетельствующие о яркой, самобытной местной школе зодчества. Автор знакомит читателя не только с шедеврами русской архитектуры в Ростове Великом (его знаменитым кремлем) и в Борисоглебе, но и со многими малоизученными произведениями русского зодчества.

где купить матрас в ростове великом

ПЕРЕЙТИ